[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 77 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Всё, через год переезжаю жить на Кубу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=strikeroff msg-id="148050"] Спасибо за советы... Мне вообще не интересны темы про СССР и социализм и/или коммунизм, как там живут, я видел и мне очень понравился тот факт, что люди там живут спокойно и безстрестно, жизнь Кубинца - это танец и почти месяц что я там был, в любом городе и в любом месте, жизнь Кубинца - это танец! Кто побогаче, тот просто молчит и не афиширует, а 30 000 евро, по моим подсчетам на Кубе не так уж и много, это и хорошо, Резиденты насколько я понимаю обладают там правом работать и Кубинским Девушкам/Женщинам, не только интуитивно нравятся Русские мужчины, интуитивно, всмысле для хорошего генофонда семь/страны. Не пишите в этой теме пожалуйста ничего про коммунизм или социализм и тем более не надо сравнивать Кубу и СССР - это всё фуфляндия! Я по первому образованию Историк, по второму Юрист, мама с папой простые люди, имею не большой бизнес, он и помогает скопить, ещё собираюсь устроиться на работу, поверьте не стоит ворошить прошлое, нет там никакого СССР!!! Одно наблюдение: моё хобби - путешествия... Куба-это единственное место, где у меня не разу не болела шея, хотя дома и в других странах она болит...Вот пока как то так! [/quote]
*
Введите цифры:
6612
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com